Вот и прочти Математика 5 класс Козлова здесь: это интересно:

Категория: Учебники 5 класс

По ту сторону пропасти лес был очень густой, темный и неприветливый.

 Лев отдышался, и они двинулись дальше желтым кирпичным путем. Каждый из путешественников беспокоила мысль, будет когда-то этом лесные конец и увидят они снова ясное солнышко. И уж совсем невесело стало им тогда, когда из глубины леса начали доноситься какие-то странные звуки и Лев шепотом сообщил, что это, пожалуй, перекликаются жители этой местности - калидагы.

 

- А кто такие калидагы? - Спросила девочка.

 

- Это чудовище с медвежьими телами и тигриными головами, - объяснил Лев. - А когти у них такие длинные и острые, что меня они могли бы порвать так же легко, как я мог бы расправиться с Тото. Я тех калидагив ужасно боюсь.

 

- Оно и не удивительно, - сказала Дороти. - Кто бы не боялся таких ужасных зверей!

 

Лев хотел добавить что-то, но тут они увидели впереди вторая пропасть - и уже такое широкое и глубокое, что Лев сразу понял: этой преграды ему не преодолеть.

 

Поэтому они уселись на дороге и начали рассуждать, что делать дальше. Наконец Страшила сказал:

 

- Посмотрите вон на то высокое дерево над пропастью. Если бы Жестяной Лесоруб подрезало его так, чтобы оно кроной упало на ту сторону, мы могли бы запросто перейти по нему.

 

Читаем у нас 1 (первая) часть:

Читаем у нас 2 (вторая) часть:

Вы прочитали Математика 5 класс Козлова отличной Вам учебы!

Комментарии   

0 #1 ГДЗ 06.01.2015 07:37
Кроме употребления в пищу соответствующих продуктов важно правильное положение меню. Ваш ребенок должен, прежде всего, съесть порядочный завтрак, содержащие сложные углеводы. Исследования показали, что дети, которые едят завтрак, имеют меньше проблем с концентрацией внимания в школе от своих сверстников, которые этого не делают. Кроме того, эффективной науке не способствуют слишком обильный обед и обработанные блюда. Избыток простых сахаров в рационе может привести для быстрого снижения концентрации.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить