Вот и прочти Тесты Математика 5 класс Журавлев здесь: это интересно:

Категория: Учебники 5 класс

- Это для меня урок: смотреть, куда ступаю, - сказал он. - Роздушившы кузьку, я не могу не плакать, а когда плачу, челюсти ржавеют, и я немею.

 

После того случая Жестяной Лесоруб ступал очень осторожно, глядя себе под ноги, и, помни, например, маленькую муравья, что трудилась на дороге, старательно переступал через нее. Он все время помнил, что не имеет сердца, и поэтому особенно внимательно и бережно относился ко всему живому.

 

- Хорошо тем, у кого есть сердце, - говорил он. - Оно подсказывает, что делать, а чего не надо, поэтому можно жить, никого не обижая. А я бессердечный, и поэтому должен быть очень осторожным. Конечно, когда Оз даст мне сердце, такая осторожность станет лишним.

 

Тиеи ночи им пришлось отдыхать в лесу под большим деревом, потому человеческого жилья нигде поблизости не было. Широкая, густая крона защищала их от росы; Жестяной Лесоруб принес большую охапку дров, и Дороти зажгла яркое костер, и согревало ее, и разогнало чувство одиночества. Девочка поделилась с То-то остатками хлеба и подумала, что на завтрак им уже нечего будет есть.

 

Читаем бесплатно ОНЛАЙН:

Вы прочитали Тесты Математика 5 класс Журавлев отличной Вам учебы!

Комментарии   

0 #1 ГДЗ 06.01.2015 07:35
Попросите ребенка, чтобы перед началом обучения определила, какой материал он хочет освоить. В начале вы можете ему в этом помочь. Стоит того, чтобы ознакомились с основными вопросами данной партии материала, прочитали команды, расположенные под текстом. Пусть ребенок выделения наиболее важных много текста и слов-ключей особенно если это прекрасно. Поощряйте, чтобы уроки вскоре после того, как были заданы, - это способствует лучшему запоминанию информации. Ребенок должен как можно раньше войти в привычку систематической науки. Даже если пока справляется хорошо, оставив все на последний момент, систематичность сделает в будущем, и, вероятно, окажется необходим на более высоких уровнях обучения.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить