Вот и прочти Математика 5 класс Виленкин здесь: это интересно:

Теперь уже впятером они двинулись дальше. Лев величественно шагал рядом с девочкой. Тото сначала неприязненно скалился на нового спутника - не мог забыть, как тот открыл на него свою огромную пасть: но неприязнь медленно исчезла, а затем Тото и пугливый Лев стали друзьями-не разлей вода.

 Категория: Учебники 5 класс

Кончился тот день без каких-либо происшествий, за исключением разве одной: Жестяной Лесоруб ненароком раздавил жука, мимо через дорогу, и очень расстроился (он все время старался не причинить вреда ничему живому). От жалости Лесоруб даже заплакал, несколько слез медленно скатилось по его лицу, и шарниры, на которых держались челюсти, сразу заржавели. Когда Дороти обратилась к нему с каким-то вопросом, Жестяной Лесоруб не смог открыть рот, потому челюсти ему совсем онемели. Ужасно испугавшись, он знаками стал просить Дороти, чтобы она помогла, но девочка никак не могла понять, чего он хочет. Лев также удивленно хлопал глазами. Только Страшила все понял: выхватив козубця масленку, он смазал Лесорубу челюсти, и тот обрел наконец на слово.

 А вот вам Все 5 ГДЗ по математике 5 класс Виленкин

 

Читаем бесплатно ОНЛАЙН:

Вы прочитали Математика 5 класс Виленкин отличной Вам учебы!

Комментарии   

+1 #1 ГДЗ 06.01.2015 07:34
Как помочь ребенку в учебе?
Когда у нашего ребенка, раз не получит " испытание " или получит плохую оценку сочинения, часто впадаем в гнев. Учим себя и ребенка, и вместе подумаем, как мы можем ему помочь в учебе.
Чтобы облегчить ребенку учебу, мы должны подготовить ему соответствующую условия для работы. Хорошо отыграть у ваших детей привычку обучения в фиксированное время - в таком случае она работала более эффективно. Помните, что дети, как и взрослые, также предпочитаемый ритм активности - некоторые предпочитают вставать рано, другие выдают себя поздно вечером.
По мере возможности мы должны позволять ребенку учебу в том случае, когда наиболее активен, например, не заставлять учиться утром, когда воли делать это вечером, и наоборот.
Конечно, уроки начинаются, как правило, рано, поэтому нам необходимо заботиться о том, чтобы ребенок не шла спать очень поздно и не было из-за этого в бессознательном состоянии в школе.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить