Вот и прочти Математика 1 класс Петерсон здесь: внесу немного интересного:

Категория: учебники 1 класс

Одна только избушка на краю улицы - за ней уже начинался луг, а за лугом - лес, - стояла убрана, грустная. Вокруг нее были стопками сложены дрова. Видно, газ сюда не подводили. Поэтому дрова использовались не только для того, чтобы отапливать зимой дом, но и чтобы удерживать то тепло: так некогда они с бабушкой облагали свою Глинянко кукурузой.

К горлу подступил комок. Что-то отдаленно родной было в том доме.

Олеся невольно остановилась. Пристально осмотрела избушку. На дровах, подогнув под себя пушистые лапки, спали два котика. На привязи сидел лохматый песик.

Входные двери заскрипели, и из дома вышла старушка женщина с ведром в руке. Председатель замотанная в платок, ноги обуты в старые, замазаны валенки. Такой же грязный передник. Сморщенное лицо, заскорузлые руки. Женщина заметила Олесю и улыбнулась ей.

- Холодно сегодня, правда? Такой ветер колючий. Вплоть улицу не хочется выходить.

Олеся улыбнулась в ответ.

читать:

Читаем у нас 2 (вторая) часть:

Читаем у нас 3 часть:

Комментарии   

0 #1 ГДЗ 08.01.2015 05:46
Исключением может быть ситуация, в которой ребенок на ранних стадиях своей жизни, проживающих за рубежом, или если один из родителей является иностранцем и общается с ребенком на своем родном языке, - то ребенок учится на двух языках одновременно. Это естественный процесс изучения языка.
Малый полиглот

Решение начать изучать иностранный язык подходит для возраста вашего ребенка является первым шагом на этом пути сделать это будет реальный маленький полиглот. Следующим шагом является выбор соответствующих мер и методов обучения. Это очень важный элемент, если вы не хотите, чтобы препятствовать вашему ребенку учиться, искать творческие и интересные методы обучения.

Если родители сами знаете иностранный язык, вы, возможно, захотите читать сказки такого ребенка. Английский, пели песни и играли в обучающие игры для детей изучать иностранные языки. Имейте в виду, что изучение языка в домашних условиях только продолжение и развитие навыков, приобретенных ребенком в школе, или языковые курсы с частным преподавателем. Родители очень трудно заменить учителя, потому что они имеют различные отношения с ребенком, так что наука не будет эффективным.
Золотые правила в области обучения языкам
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить