Вот и прочти Математика 1 класс Моро здесь: внесу немного интересного:

Категория: учебники 1 класс

Довольна из своих покупок, Олеся поспешила к продуктового отдела, приобрела все необходимое для мандаринового пирога, углу, да и еще кое-чего: если уж праздновать, то праздновать.

Потом поспешила на второй этаж магазина: там продавали дорогие травяные и цветочные чаи - оттуда всегда так соблазнительно пахло! Почему-то Олеся купила две баночки, закупоренных деревянными чопами. Для одной из них она приобрела красивую подарочную обертку - а может все-таки придется кому-то на это Рождество произвести подарок ... Ведь всегда так: когда только есть дар, то всегда найдется, кому отдать.

 

Читаем у нас 1 (первая) часть:

Читаем у нас 2 (вторая) часть:

Комментарии   

0 #1 ГДЗ 08.01.2015 05:45
Самое важное время развития навыков руках период между 3 и 5 лет. Но уже внимательны родители могут заметить, что ручка будет использовать его ребенка. Только посмотрите, как малыш ставит пищу в рот, хватает любимую игрушку или бросать мяч. Часто маленькие дети делают различные мероприятия попеременно использовать обе руки, но иногда вы можете видеть предпочтение одной из ручек.
Ребенок левша - что теперь?

Ничего вообще. Хотя заботливые члены семьи призвал забыть ребенка пользоваться левой рукоятке, не слушайте их! Он не будет делать ничего хорошего. Левой рукой не плохо, или странно, ребенок что-то совершенно естественным. Попытки заставить его конвертировать в беспристрастнос ти может помешать его естественного развития, что может вызвать проблемы с речи, письма, подвижности и нарушения памяти и концентрации.
Какие беда ребенок левша?

Дети-левши ничем не отличаются от тех, интеллектуально говорить с правой стороны. Тем не менее, их развитие можно заметить некоторые различия, особенно на этапе грамотности. Левши написать медленнее и не так хороша, как правша. Бывает, что некоторые из наиболее запутанных букв и цифр, например. "B" до "D", "р", чтобы "б" или "6" до "9". Поэтому обучение в первые годы обучения в начальной школе может потребовать обоих родителей и ребенка, больше времени и терпения.
Как помочь ребенку

Левой рукой ребенка должен быть немного по-другому готовы на рабочем месте, чем ребенок руками. Предпочтительно , школа находится на левой стороне скамьи. Свет должен падать в правом верхнем углу. Кроме того, вы должны купить ребенка в соответствующем Канцтовары, разработанный специально для левшей. Таким образом, наука записи станет легче. На рынке есть и компьютерные аксессуары, музыкальные инструменты, а также кухонная утварь, предназначенные для леворуких людей.
Это леворукость имеет свои преимущества?
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить