Вот и прочти Математика 5 класс Дорофеев здесь: это интересно:

Категория: Учебники 5 класс

Для наших путешественников тот день был богат на приключения. Через час они оказались перед пропастью, пролегала через весь лес и пересекала им путь. Пропасть была слишком широкая и, как они увидели, подойдя к ее краю, слишком глубокая. На дне ее лежали большие и острые обломки скал. Крутые, почти отвесные склоны делали пропасть непреодолимым препятствием - хоть бери и возвращайся назад.

- Что же нам делать? - В отчаянии воскликнула Дороти.

- Мне ничего не приходит в голову, - ответил Жестяной Лесоруб.

Лев только молча тряхнул своей пышной гривой, хотя видно было, что он напряженно думает. Но Страшила имел ответ:

- Летать мы не умеем - это ясно. Так же ясно и то, что мы не можем перейти эту пропасть. Итак, если и перепрыгнуть через нее нам силу, остается одно: остановиться здесь и дальше не идти.

- Думаю, я мог бы перепрыгнуть ее, - сказал, наконец, пугливый Лев, прикинув в уме расстояние между краями пропасти.

- Ну, тогда выход найден! - Обрадовался Страшила. - Вы можете каждый из нас по очереди перенести на спине!

- Попробую, - согласился Лев. - Кто будет первым?

- Я, - вызвался Страшила. - Потому что если вы не допрыгнет к тому краю, Дороти сразится, а Жестяной Лесоруб понивечиться об острые камни на дне. Мне же, соломенной, и упасть можно: никакого вреда от этого не будет.

 

Читаем у нас 1 (первая) часть:

Читаем у нас 2 (вторая) часть:

Вы прочитали Математика 5 класс Дорофеев отличной Вам учебы!

Комментарии   

0 #1 ГДЗ 06.01.2015 07:36
Еще недавно все специалисты рекомендовали, чтобы обучение проходило в комплексного тишине. Более поздние исследования показывают, что правильно подобранная музыка может, наоборот, способствовать процессу обучения. Все зависит от того, какой тип музыки мы имеем дело, а также какой стиль обучения имеет наш ребенок. Ученые утверждают, что классическая музыка, особенно в стиле барокко, ларго или анданте может способствовать учебе, и даже улучшить память и воображение, пространственно е восприятие. В продаже имеются даже специально подготовленные сборники песен, классических специально „для науки”. Это не означает, что мы должны без перерыва ребенок Моцартом если его не переносит. Давайте ему самостоятельно решить, будет ли воли учиться в тишине или с музыкой. Главное, чтобы она была мало внимание ребенка от того, чему он учит. Конечно, не слушать радио, или что еще хуже- телевизор.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить