Вот и прочти Технология 1 класс Выгонов здесь: внесу немного интересного:

Категория: учебники 1 класс

На Рождество мальчик, идя в церковь, слушал науку бабушки об Иисусе, который живет в храме и к которому они сейчас идут. Зашли в храм и мальчика дух захватило от красоты Божий. Он внимательно смотрел на вертеп и увидел маленького Исусика, но бабушка сказала, что это лишь кукла, а истинный Иисус есть на престоле, на столике за большими иконами.

Он теперь понимал, почему люди кланяются при входе и выходе из храма, почему крестятся, говоря молитву прославления, каждый раз, когда проходят мимо церкви. Дом Бога - так он называл этот большой дом с крестом сверху, - ему очень понравилась.

Хорошо, что именно в тот день они оказались с бабушкой в храме, потому что ее нужно было о чем-то поговорить со священником.

Когда бабушка, то на коленях рассказала и после того, как священник положил ей на голову свой красивый "шарф" с крестиками, бабушка встала и радостно сказала, что она уже готова к Рождеству и завтра примет Иисуса в свое сердце.

Читаем бесплатно ОНЛАЙН:

 

Комментарии   

0 #1 ГДЗ 08.01.2015 05:43
Двуязычные дети воспринимаются как умнее. Кроме того, изучение другого языка неразрывно связана с изучением о чужой культуре - чем раньше это произойдет, ребенок будет более естественно относиться к другим с сочувствием и терпимостью. В эпоху глобализации и стремительно развивающемся мире чрезвычайно желательные характеристики, которые могут значительно помочь вам ориентироваться в обществе, со свободой и чувством комфорта.

Испытывают гнев, страх, разочарование, агрессию, и даже насилия присутствует в жизни каждого человека. До сих пор, люди не нашли эффективный способ жить в мире, свободном от сложных ситуаций и чувств. Сегодняшняя предложение, однако, создавая как можно больше возможностей и опыта хорошую сделку. Таким образом, хорошо есть шанс отказать зло.
Насилие среди детей - роли наблюдателя и правонарушителем

Агрессия деятельность, направленная на причинение вреда кому-то. Акты агрессии, как правило, один-офф, и сила участников аналогично. Агрессивное действие, как правило, предшествует растущей гнев, или разочарование когда-либо усиливается.
Насилие и агрессия

С применением насилия, как в случае агрессии, мы должны делать, когда цель действия, чтобы нанести вред. Характеристики, которые показывают нам, что это не насилие, являются отсутствие баланса сил сторон в конфликте, длины и циклический характер преступника деятельности, неизменность роли всех участников, а также невозможность самопроизвольно го прекращения насилия.
Формы насилия
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить