Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз по английскому языку 9 класс

0 голосов
18 просмотров

гдз по английскому языку 9 класс

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 9 класс

1 Ответ

0 голосов
Мой бедный мальчик! Ты не можешь служить как следует своим идолам. Ты каждым движением, каждым словом зражуеш им. Ты дошел до того, что готов Никодиму доказывать, что есть Бог. И кто знает, с чего ты это будешь доказывать, по любви или по ненависти? И к кому больше и ненависть, к Никодима, или ко мне, или к себе?

Я понимаю, о, я очень понимаю, как должно быть ему, моему мальчику, от своей преступности перед идолами. Но пусть, пусть!

Я намеренно пристально, открыто смотрю на него, когда он зражуе им. Пусть.

Особенно это приходится ему делать, когда Никодим заводит разговор о Боге. Шакал говорит почти то же каждый день. И не потому, что ему не хватает фантазии. Нет, как раз намеренно о том же, зная заранее, что это одно уже должен раздражать.

Вот он входит в дом, легкими шагами, худой, в длинном купеческой сюртуке, подкрадываясь и приветливо поглядывая по сторонам. Садится и мягко, медленно, с любопытства оглядывается по дому. Мы замолкаем, отец закрывает глаза, словно готовя себя к чему-то трудного. Нового ничего для Шакала нет, но на старом месте на стене висят портреты Маркса и Энгельса.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...