Вот и прочти Математика 5 класс Мерзляк здесь: это интересно:

Категория: Учебники 5 класс

Дороти, конечно, согласилась, принесла полотенца, и пока Жестяной Лесоруб плакал, она ловила и вытирала каждую слезинку. Проплакавшись, Лесоруб покорно поблагодарил девочку и на всякий случай тщательно смазал себе все суставы маслом из своей ценной масленки.

 

Страшила стал теперь правителем Изумрудного Города, и хотя он не был волшебником, подвержены гордились им.

 

- Разве есть. еще где-то в мире город, которым правило бы соломенное чучело! - Говорили они.

 

Впрочем, их представление о мире было, конечно, весьма ограничено.

 

На второй день после того, как Оз улетел на воздушном шаре, четверо путешественников собрались в тронном зале, чтобы обсудить, кто что будет делать дальше. Страшила сидел на большом троне, а его друзья почтительно стояли перед ним.

 

- В общем, скажу вам, дела наши совсем неплохие - начал новый правитель. - Этот дворец-наш и Изумрудный Город - тоже наше, и мы можем делать, что нам заблагорассудится. Учитывая то, что совсем недавно я торчал на шесте посреди кукурузного поля, а теперь сижу на троне и руковожу прекрасным городом, следует признать, что судьба отнеслась ко мне очень благосклонно. и

 

- Ко мне тоже, - подхватил Жестяной Лесоруб. - Я вполне доволен своим новым сердцем. А впрочем ничего другого мне и не надо было.

 

- Да и мне не на что жаловаться: я теперь не уступаю смелостью перед другими зверями, а может, даже смелее их всех, - скромно заметил Лев.

 

Читаем бесплатно ОНЛАЙН:

Вы прочитали Математика 5 класс Мерзляк отличной Вам учебы!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить