Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

математика 2 класс 2 часть учебник ответы

0 голосов
2 просмотров
математика 2 класс 2 часть учебник ответы
спросил 21 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 2 класс

1 Ответ

0 голосов
Отряд "красных" остановился в густых камышовых зарослях. Володька выставил Патруль (чтоб нерубаивцы случайно не подслушалы секретный разговор) и изложил план боевых действий

- Слышь, Григорий? Будешь командовать пехотой. И пулемет бери. Заляжет на холме. Главное - больше шума. Кричите "ура", дразнить их и вообще ... Пусть думают, что мы все там окопались. Адик, вот увидите, бросит своих на холм. А я с кавалеристами пойду в обход Черной скалы и атакую ​​с тыла. Мы их, желторотых, как цыплят, переловишь! Ясно?

- Ясно! - грянули табунчанцы.

Ребята, Ободренный командиром, с гиканьем и свистом бросились в состав оружия. Из-под кустов ивняка Вытащили деревянные рожи и сабли, бузиновые пухкалкы, одели Рогозян лат. Валько взвалил на плечи пулемет, - что-то вроде огромной рогатки. Между ее рожками торчали дуло - двухпудовой чугунная труба. Дуло было совсем не необходимо, наоборот, оно лишь тяготится пулемет, зато придавало ему устрашающего вида. А чтоб напугать "белых", Валька готов был перет на себя и целого телеги.

Григорий махнул рукой пехотинци: "Айда, ребята, давай, молодцы!" - и повел свое воинство на позицию. За ним гнулся под тяжелой ношей Валько, а Ленька сзади поддерживала пучеглазое и неуклюжее дуло, чтоб оно НЕ било пулеметчика по ногам.
ответил 21 Апр, 17 от аноним
...