Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз по русскому языку 11 класс

0 голосов
19 просмотров

гдз по русскому языку 11 класс

спросил 24 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 11 класс

1 Ответ

0 голосов
Наталья Павловна. Нет, Тося, не обязанность. Просто - не могу. От друга представь, что с ними сделается, у меня так сжимается сердце, что я готова кричать от жалости. Жди. Умом я и сама понимаю, что это ерунда, что я полное право покинуть их и идти с тем, кого люблю. Вины не бу ^ е никакой. Но ... Не могу ... Разве я сама, котик, не думала об этом? Я не смогу потом жить, они каждую минуту будут стоят передо мной. И не того, Тося, что я покинула их, а того, что разбила их веру. Вот что! Умри я - это для них в тысячу раз легче, чем предательство. В тысячу раз! Это будет просто несчастье, но вера в счастье, в человека не разобьется. Понимаешь? им легко будет жить. Понимаешь ли ты меня?

Валя. Нет.Этого я не понимаю, только то, что кого любишь, того и жалеешь.

Наталья Павловна качает головой и грустно улыбается.

Валя. Да да. Ты любишь Андрея и его жалеешь, а меня ты не любишь ... и не жалеешь. А меня можно пожалеть! (Схви-

Леван ходит по дому). Я измучился, я не сплю ночи и мучаюсь так, что иногда кричу, как сумасшедший, и утром соседи присылают дворника посмотреть, что со мной. Одна мысль, что тебя занимает второй, ты милуешь его, смеешься к нему ... О! Тысяча б-жалких стояли передо мной, я бы их всех столкнул, чтобы подобраться к тебе. Ты этого не понимаешь, потому что ты не любишь. И теперь я спрошу тебя, почему ты жалеешь Андрея, а не жалеешь меня? Почему?
ответил 24 Апр, 17 от аноним
...