Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

4 9 ответ

0 голосов
18 просмотров

4 9 ответ

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 9 класс

1 Ответ

0 голосов
Он поклонился и, не торопясь, вышел. Все были придавлены и ошарашены. Зинаида Васильевна сидела неподвижно, глядя в стакан с молоком и надушуючы на ​​пучки крошки хлеба со стола. Галя сначала побледнела и стала желтой, как локоны, потом покраснела и с налитыми слизмы глазами быстро вышла из-за стола. Олеся розтерянно пошла за ней в прихожую, где Галя, отворачиваясь от нее, торопливо одевалась.

- Нет, это слишком! - вдруг вскрикнула Дина и вскочила с места. - Это невозможно! Так всех обидеть за какую-то... шваль, так обидит девушку, это... это... очень. Я должен выяснить это Юрий, я не могу!

Зинаида Васильевна хотела остановит ее, но Дина еще раз с возмущением сказала "я не могу" и выбежала из дома. Но через несколько минут вернулась и проговорила:

- Не. Пошел через кухню. Оделся и вышел. Без чемодана, без ничего... Но сказал Дуне, что не придет на обед и вообще месяц не будет дома. Значит, не придется. Как ето возмутительно! Фу!
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...