Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

ответы по химии 9

0 голосов
28 просмотров

ответы по химии 9

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 9 класс

1 Ответ

0 голосов
В этот как раз момент пришел Вадим говорить о лекции. Дина хотела было сказать, чтобы он пришел позже, но Олеся так испугалась этого намерения, что даже за руки ее схватила. Вадим в этот момент раздевался в сенях. Он, наверное, сам заметил, что пришел не к месту, потому что сейчас же, как вошел, сказал:

- Я на одну минуту. Модеста Аркадьевич, пожалуй, нет дома?

Он обратился почему-то в Дине. Но от этого сразу подобрела.

- Нет, он дома, но спит. Он работал всю ночь и теперь покоится... Садитесь, пожалуйста, - мило улыбалась она. - А когда у вас есть какое-то дело, скажите нам, может, мы и без Модеста то сделаем.

- Вадим заколебался, но тут же решился и сказал, что пришел по поводу предложенной ему лекции. Олеся слегка покраснела.

- Ах, лекции! - живо вскрикнула Дина. - Он говорил об этом так. Ну, я думаю, мы и без его решим это дело. Правда, мамаша?

- Конечно, - улыбаясь Вадима, сказала Зинаида Васильевна.

Вадим ответил ее тоже улыбкой. Но Олеся заметила, что и в лице, и в улыбке Стельмашенко было что-то ненатуральное, рассеянный, натянутое, закостенелое. Говорил он, как с людьми, дают работу, и только о работе. Чтобы немного разбить неловкость от этого его тона, Олеся привела Славка.

Вадим встал и за руку поздоровался с ним. Славка он, видимо, не нравился, потому что парень сейчас же отошел и встал у бабушки, тоскливо поглядывая на всех. Олеся его вывела. Вадим тоже стал прощаться. Его держали.

- Только вот что... извините, как вас по батюшке? - сказала Дина.

- Вадим Трофимович.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...