Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

7 9 ответ

0 голосов
41 просмотров

7 9 ответ

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 9 класс

1 Ответ

0 голосов
И снова рыцарство.

Выходя из дома и проходя по двору, я увидел такую ​​сцену. У ворот стояла маленькая девочка ч четырех-пяти, в красном пальтичку, в беленьких гамаши и какому капорцы. На улице в рямци калитки виднелись одризкы фигур: солдата и какой-то женщины (как потом оказалось, няни красненькой девочки). Перед ребенком вприсядку сидела Саламандра и что-то говорила девочке, давала. Мне было видно все лицо последней, оно слегка и немного застенчиво, но удовлетворено улыбалось. Очень красивое и милое личико, я редко встречал такое!

Вдруг с крыльца дома быстро выбежала какая-то дама, на бегу набрасывая на себя большой платок, и закричала:

- Лукерья! Лукерья!

Девочка посмотрела на госпожу, радостно подняла вверх руку с чем и весело, звонко закричала:

- Мама! Смотри! А что я!

- Из-за ворот быстро вбежала во двор Лукерья, няня.

- Ты как это смотришь за ребенком? - закричала госпожа еще издалека, и мне было видно, что у нее очень желтое лицо и черные пукать глаза. - Чего ты позволяя, чтобы всякие подходили к Мусе? Тебе чего надо? - вернулась она к Саламандры, которая встала и отступили от ребенка. - Как ты смеешь зацеп детей? Лукерья, сейчас же домой! Я тебе нынче же рощот. Мне таких не надо, ты не салдатив смотрите нанять, а ребенка, его насмерть испугать могут. Что это у тебя? Что? - подбегая уже к Мусе, строго и тревожно наклонилась она к ручки ребенка, в которой было что-то синенькое.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...