Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз по английскому языку 9

0 голосов
21 просмотров

гдз по английскому языку 9

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 9 класс

1 Ответ

0 голосов
- А иконок же не снимаете? - кивает он на стену. Ни Вот, ни я не смотрим в ту сторону, зная, о чем он говорит. Знает и отец.

- Что ж... Христос был еврей, и Маркс еврей... - вздохнув, добавил Никодим. Он вздыхает утрирована лицемерно, показно-лицемерно. И тут же начинает рассказывать еврейский анекдот по этому поводу.

Мы все же молчим.

- Нет, слушай! - вдруг живо обращается Никодим к отцу. - Ты же и думаешь попасть в царство небесное?

Как будто спрашивал, папа собирается поехать в Петербург.

Отец кривит рот, - это значит, он улыбается.

- Я вчера говорил, знаешь, с одним священником, истинно-русским, православным. Ни за что, говорит, не попадет! Пусть и не думает. Как так, - всю жизнь Бога не признавал, грешил, детей в разврат ввел, а как припекло, так и в царство небесное? Но это насмешка над Бога А че? А че? Но как бы я, скажем. Какой рабочий, напримир. Стачки, бунты против меня, прокламации. Пока здоровый, значит. А потом, как искалечит, то и ко мне на фабрику? "Простите, по милости вашей, я больше не буду, примите меня". Что ж, я приму его? И зачем ты мне нужен? Ты каишся, как тебе плохо, а как хорошо станет, то снова за свое? Что, верно разве я разсуждаю? А?

- О... э... ан... - слабо и совсем непонятно говорит папа. Но я схватываю, что он хочет сказать и повторяю:
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...