Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз по 7 9 класс

0 голосов
23 просмотров

гдз по 7 9 класс

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 9 класс

1 Ответ

0 голосов
десять рублей аршин не достанешь! - самоуверенно прошептал Антон Антонович.

Варвара Кондратьевна погладила брюки и отошла к пальто. Пальто тоже было чудесное, хоть и висело так, как висят пальто и в Берзянську. Но ботинки снова стояли не так, как в Берзянську - они были натянуты на какие-либо колодки, или Бог его знает что такое. И все с толстыми подошвами, с желтой шкуры.

- Американские! - растроганно снова объяснил Антон Антонович.

А Коля, тесно сомкнув губы (так же, как и тогда, когда во время оно писал латинские слова), строчил и строчил. Антон Антонович видел одним глазом, что и бумаге, на котором писал Коля, был не обычный, а длинненький, как те паперци, на которых пишут "на частицу" за здравие или за упокой.

"Редактор", - подумал он себе.

Вдруг в дверь застал и, не дожидаясь отповеди, в дом быстро вошел господин в цилиндре, в пальто, как у Коли, похожим на отрезаны внизу поповскую рясу, и с усами, в которых кончики для чего были содраны немного не в ноздри носа. Увидев старых Володя, господин очень вежливо снял цилиндр и низко с уважением поклонился. Затем, не говоря ни слова, сейчас же подошел к Варваре Кондратьевна, еще раз низко поклонился и протянул руку, с очень серьезным видом сказал:

- Доктор Сриблюк.

Варвара Кондратьевна руку подала, но тревога посмотрела на сына: чем же это он болен, что в его докторе ходят. А "доктор" так же шаркнув ножкой перед Антоном Антоновичем и снова сказал:

- Доктор Сриблюк.

Далее поспешно задом отошел от них и поздоровался с Колей.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...