Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз 7 9

0 голосов
29 просмотров

гдз 7 9

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 9 класс

1 Ответ

0 голосов
- А попа нашего сынок? С отцом такая война за это, что страх смотрит. Отец, знаете, человек подневольном, Богослужебные, ну, знаете, неловко, неприятно. А сын знать этого не знает, сыновья обыкновенный не хотят того знать... "Я, - кричит, - сын своего народа, не хочу буть ему предателем. Ты, - кричит - не пастырь, а русификатор". И выгонял его отец, и дрались, и снова мирились... Ну скажите мне, пожалуйста... Вот вы скажите, Колька наш правду редко говорит нам, скажите: а это не опасна штука, это... украинство? Кричат ​​у нас там всякие черносотенные оратели, что это вроде революции, а нам, старикам, трудно то знать. На простую мысль, оно вроде бы и нет ничего такого страшного, что человек хочет по-своему родному говорит, а может, это как-то... Нет, говорите? И я так думаю. Ну, а Коля наш уже революции не делает? А? Нет?

- О, за это не бойтесь! - живо сказал галичанин. - Теперь не си времена. Нынче ваш сын вполне на другие пути. За это я могу ручиты вам.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...