Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

ответы по геометрии 8 класс

0 голосов
17 просмотров

ответы по геометрии 8 класс

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 8 класс

1 Ответ

0 голосов
И Степун короткими и толстыми руками придвинул себе стул. Сев, он с облегченья передохнул, - в его была астма или сердечная какая-то болезнь, и ему трудно было ходить. Сам он о болезни своей не любил говорит и одышку объяснял "барабанчиком", как называл округлившийся живот, и короткими и толстыми ногами. Что человеку с длинными ногами надо сделает один шаг, то ему три. Вот и должен человек захакатись.

Винявшы большую, как газета, платок, он начал с таким усердием вытирать лицо, словно на нем засохла чернила его редакции, с которой он теперь пришел. Высокий лоб его с мясистой неровной кожей от этого массажа покраснел, а брови еще более оттопырились. Но массаж ему, видно, был приятный, потому что он даже дышал, будто купаясь. Сложив платок вчетверо, а затем еще раз в четыре, он засунул ее в карман и тогда уже, удобнее расставив короткие ноги с толстыми, как окорока, ляжки, начал разговаривать. Прежде всего он с некоторой тревога спросил, все благополучно. С тех пор, как после полного уничтожения организации ему повезло заложить новую, в его почти не проходил выражение тревога. Часто в его был такой вид, словно он сам не верит, что это все-таки организация, она собирается, функционирует. Кто знает, вот вроде и организация, и вроде все как следует, а вдруг возьмет да и разлезется так, что и не заметишь, как произошло. Вот вроде того, как держишь воду в горсти: кажется, прочно держишь, а то Отврати внимание - и рука уже пуста.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...