Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз по русскому языку 8 ладыженский

0 голосов
22 просмотров

гдз по русскому языку 8 ладыженский

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 8 класс

1 Ответ

0 голосов
- Может, вам не нравится, что они найгострище осужують, когда человек пишет чудесные социалистические статьи, ортодоксальные и воспалительные, а в то же время пишет такие же чудесные статьи против социалистов? А? Может, это не нравится? Ждите: как вы отнесетесь к такому "товарища", который одновременно участвует в хозяйски органах предпринимателей и рабочих, профессиональных? Как?

- Гомункулюс пристально и холодно смотрел на Рину.

- Участие в буржуазной прессе не запрещается... - сказал он.

- Нет, извините, я не об этом. Мы должны брать работу у хозяев. Но когда "товарищ" пишет в рабочей газете под одним фамилии одно, а в хозяйской под вторым второе, то это Инча вещь. Я, собственно, об этом спрашиваю. Это морально, или социалистически, что ли? Принимаете вы такие поступки?

Степун застыл. Он садом, к чему идет. Винявшы свою газету-платок, он машинально тер ею лицо, не сводя глаз с Гомункулюс.

- Это, разумеется, некрасиво и... недопустимо... - спокойно проговорил Гомункулюс:

- Да-а? - протянула Арина. - Хорошо. Товарищ предсидатель. Мы трое, - Арина показала на Ося, Крученого и себя, - вносим в организацию заявление. Среди нас есть такой господин, который определяется таким поведением, о котором мы это говорили. На днях мы получим документальные доказательства и тогда скажем, кто именно этот... талантливый публицист. Также будем иметь доказательства того, что он, так ругая с нами видроженцив, называя их сволоччю, в то же время с ними сочувствует. Но найпикантнище в этом то, что товарищ Гомункулюс знает об этом и доныне не собрался познакомить нас с деятельности своего друга.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...