Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз по алгебре 8 класс макарычев

0 голосов
21 просмотров

гдз по алгебре 8 класс макарычев

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 8 класс

1 Ответ

0 голосов
- Стоит и смотрит сюда, - тихо сказал Вадим.

- Теперь берегитесь! - весело засмеялась Тепа. - Или убьет вас, или будет водить по ресторанам и напувать. А мне работа: укрощать. Ничего, я это люблю. А через две недели плата. Знаете, какая? Интересна. Такая, как когда-то имел налегке. Забыл? Нет? Может, хотите посмотреть? Это будет при всех. Так ему хочется. А я хочу, чтобы и вы насмотрелись. Придете? Ну, ничего. Вы сейчас к нам? Подождите же меня! Имею серьезное дело. Серьезное, без шуток. Там вам Елена Ивановна скажет. Ну, прощайте... Стой: волнуешься, а? Волнуешься, признайся?

Тепа лукаво нежно придвинула лицо и заглянула ему в вчи, делая это так, словно были вдвоем где-то в доме. Вадим вплоть откинулся немного.

- Что же мне волноваться? - сказал он. Тепа засмеялась и сжала ему руку.

- До свидания!

Пидобравшы пальто, она замахала к автомобилю муфтой и побежала к нему. Красавиц протянул руки и почти поднял ее на гору. Автомобиль рявкнул, дернулся и, мягко подпрыгивая, покатил по улице. Мальчик с кошем передразнил достаточно удачно его и только тогда с удовольствием высморкался. Человек в коротеньком пальто скатывал красную дорожку. Толпа расползалась, горячее разговаривая и смеясь.

Вадим медленно вошел во двор. На подвирри тоже говорили горничной и кухарки, обладаем руки под хвартухамы. На Вадима все посмотрели с вниманием и недоразумением.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...