Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

ответы по истории 7

0 голосов
19 просмотров

ответы по истории 7

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 7 класс

1 Ответ

0 голосов
Вот стоял неподвижно. Здесь, пожалуй, был пункт, на котором он чувствовал себя наверное, потому что он проговорил уже не с тем пылом и силой, что раньше.

- Об этом я с тобой не хочу говорить ... Я тебе говорю об отце. Его пиддержуе вера в Бога. Когда ты будешь сбил его с ней, как это делает Никодим, ты сделаешь ему ... зло. Вот и все. А ты можешь себе сам розмиркувать, честно и нечестно. А о гартованцив ... Мне стыдно, что я тебе сказал. Я все же не думал, что ты не можешь уважать убеждения ...

Врал! Он не для того говорил о гартованцив.

- А потом еще одно! - словно хватаясь за новое, чтобы оставить об этом разговор, добавил он. - Там одна барышня принесла нынче для тебя письмо. Она его отдала Тепе.

- Барышня? Письмо мне? Какая барышня?

- Не знаю. Мне розсказала Тепина горничная. Фамилии не знает. Среднего роста, блондинка, красивая и хорошо одетая. Тепа позвала ее к себе. А потом, как панна ушла, Тепа сейчас же послала вдогонку за ней Степку, чтобы он прислидив, где она живет. Считаю нужным предупредит тебя. Впереди госпожу, будь осторожна.

Это, действительно, было что-то непонятное. Я не имел такой девицы, которая могла принести мне письмо. Откуда у меня здесь девицы, когда я всего третий день. Тепа послала Степку проследить.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...