Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

класс ответы 7 класс

0 голосов
10 просмотров

класс ответы 7 класс

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 7 класс

1 Ответ

0 голосов
Вадим заметил, что эта предложения была сделана не очень охотно. Но он ничего не ответил. Вспомнилась панна с письмом. Это, пожалуй, была эта самая Олеся Микульская. "Разве подойти, спросить? Но еще подумает вновь о деньгах".

- Нет, знаете, я спешу. Слушайте, кстати. Вы не знаете время таких... господ. Чуть не сказал "товарищей", хе! Степуна и Поддубного?

- Знаю! - сказал Володя, то вдавливая голову в плечи и тем делая свой подбородок двойной. - Они живут здесь. Поддубный вот здесь недалеко, квартала два, Нагорный улице, 8. Адвокат. А Степун...

В сей миг из магазина вышла барышня в большой шляпе с белым пером. Ганжула сразу же сорвался с места и бросился к ней. Володя замолчал, торопливо ткнул руку Вадиму и, бросив "так я вас жду", побежал вперед. Вадим заметил, что госпожа чего живо обернулась в ту сторону, где стоял он и Володя, будто даже движение какой-то сделала, что хотела позвать ли подойти. Но он не остановился, не посмотрел пильнище, а очень быстро пошел в другую сторону. Минуты три он ждал, что его нагонит Володя или Ганжула, приготовився даже сказать, что очень занят, но никто не нагнал.

Он пошел тогда тихище и с улыбкой начал вспоминать разговор. "А он знает, что я знасилував девушку, бросил, сделал подлость, что меня судили. И в течение руку, радуется." В таких же отношениях с моралью, как и вы ".
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...