Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз 7 9

0 голосов
14 просмотров

гдз 7 9

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 7 класс

1 Ответ

0 голосов
- Хорошо... - сказала она своим обычным суховат голосом. - Я остаюсь... Но с этого времени... Впрочем, я не хочу об этом говорить. Идите отсюда и пришлите сюда Анну.

Клим торопливо слез со стола и хотел подойти к Тоты, чтобы как-то оформить примирения, но Арина сделала ему знак не трогать ее, и оба вышли из спальни.

И как только Клим вышел, так сразу услышал, что все вновь вернулось на прежнее место, что целый ряд хлопот, забот, мыслей одсунулось от него. Он почувствовал себя самим собой.

В гостиной никого не было. Клим взял за руку Рину и, крепко сжав, тихо заговорил:

- Вы, Рино, не ангел, я этого не скажу, ангелы - скучные, вы - несравненная. Вы - просто чудо из семи вселенских чудес. Уверяю вас. Можно поцеловать ручку? Во братски, Рино, вполне по-братски... Даю слово, нет уже ничего. Чистый сердцем к тому, что скоро Бога увидишь... Я чувствую. Не бойтесь. Можно?

- Оставьте в покое, Климчик. Пустите руку. А то увидел что-то инче. Как войдет Тота... Идите лучше к Стельмашенко. Ах, я и забыла! Он просил прислать вас. Идите, идите!

Клим, как только Арина вспомнила Тоту, моментально пустил руку.

- Я, в таком случае, признаю прав, признаю.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...