Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз математик 5 класс зубарева

0 голосов
35 просмотров

гдз математик 5 класс зубарева

спросил 22 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 5 класс

1 Ответ

0 голосов
- Ах, мама, это книга о шахматах! Очень хорошая, просто гениальная штука. Здесь о Алехина, здесь о Капабланку и Чигори-на; которые может мама, люди были! Чтобы я раньше родился. Или начал чтобы раньше, с первого класса, а то столько пропустил...

- Господи, ты говоришь, как старый. У тебя все, все еще впереди.

- Нет, мама, они начинали с детства. Вот Алехин с пяти лет граг - и как он играл!

Павлик печально вздохнул, будто растратил лет сто своей жизни, растратил на то пустое и никчемное - и уже не вернешь прошлого. Ну что у него было: носился по деревне, и дразнил собаку Салабаевого, и прыгал, как вихрь, из ивы? А люди тем временем (и на таких же собаках) пробивались к полюсу, мерзли, умирали в снегах, падали с гондол дирижаблевих в океан, люди жили по-другому и для другого. "Да что там!" - Павлик вздохнул. А мать с любовью, грустью, болью посмотрела на сына (чего он хмурится?), Она с каждым днем ​​открывала в нем что-то новое и тревожное, или нет, не так. Она просто видела, как Павлик глубже, растет, взрослеет, как он оживает, тянется к значительному, как глаза у него наливаются умом и лихорадочным беспокойством. Павлика она, кажется, понимала, хоть и боялась за него, чтобы не переутомился. А вот Черкес, он так и оставался для нее причудливой, немного загадочным человеком.
ответил 22 Апр, 17 от аноним
...