ГДЗ к УМК "English-2" (учебнику и рабочим тетрадям по английскому языку) Кузовлева В.П., Перегудовой Э.Ш. и др.
М.: 2012, - 160 с.

 «Куда они везут меня, черт возьми?»

Беллами и до сих пор сидел с мешком на голове на заднем сиденье джипа. После непродолжительной остановки где-то в районе Библиотеки конгресса авто снова двинулось, но через минуту остановился, проехав примерно квартал.

Беллами услышал приглушенные голоса.

- Простите, нельзя, решебник 2 класс (второй) Английский язык Кузовлева - сказала кто-то властно. - Уже позднее время ... закрыто ...

И человек, сидевший за рулем джипа, отвечал с меньшей властностью в голосе.

- Расследование ЦРУ ... вопрос национальной безопасности ...

Очевидно, обмен заявлениями и демонстрация удостоверений произвели должное впечатление, потому что интонация изменилась мгновенно.

- Да, конечно ... через служебный вход. - Послышалось громкое скрежетание - как открывали гаражные двери, а потом голос спросил: - Мне вас провести? Когда зайдете внутрь, то вряд ли сможете пройти ...

- Не надо. Мы ключа.

Может, охранник и хотел переспросить - откуда, но было поздно. Джип уже тронулся. Проехав ярдов пятьдесят, он остановился. Тяжелые двери снова загрохотали и закрылись позади.

Наступила тишина.

Беллами почувствовал, что дрожит.

Заднюю дверь джипа распахнулась. Архитектор почувствовал резкую боль в плечах - мощная сила вытащила его под руки из авто, поставила на ноги и в полной тишине повела широкой мощеной полом. Вокруг стоял какой-то землистый запах, но его источник он никак не мог определить. Рядом слышались еще чьи-то шаги, но кто бы то ни был, он до сих пор и слова не сказал.

Они остановились у двери, и Беллами услышал электронный писк. Двери щелкнули и растворились. Архитектора провели под руки несколькими коридорами, и он отметил, что воздух становился все теплее и влажнее.

«Бассейн, что ли? Да нет. - Это не был запах хлорки. Это был запах почвы и растений. - Где мы, черт возьми, есть? »Беллами знал, что они не дальше одного-двух кварталов от здания Капитолия. Опять эта странная процессия остановилась - и снова он услышал электронный писк запертой двери. На этот раз это были скользящие двери - они зашипели и отъехали в сторону. Когда его втолкнули внутрь, он наконец смог безошибочно определить этот запах.

Беллами понял, куда его привели. «Господи милосердный!" Он часто заходил сюда, но через служебный вход - никогда. Это величественное стеклянное помещение, расположенное только в трехстах ярдах от Капитолия, официально было частью капитолийского комплекса. «Это же подконтрольная мне территория» Теперь Архитектор понял, что они передвигаются здесь с помощью его брелока.

Сильные руки протолкнули его в дверь и повели хорошо знакомым извилистым проходом. Тяжелая тепла сырость этого помещения обычно успокаивала его. Но сейчас он обильно вспотел.

«Зачем мы сюда пришли?»

Вдруг Беллами остановили и посадили на скамейку. Мускулистый мужчина на мгновение выключил наручники, решебник 2 класс (второй) Английский язык Кузовлева но только для того, чтобы приковать ему руки за спиной к скамейке.

- Что вам от меня нужно ?! - Гневно воскликнул Беллами, и сердце его бешено заколотилось.

Но в ответ послышались затихая шаги и шипение двери, скользнули и закрылись.

Наступила тишина.

Мертвая тишина.

«Они что - собираются просто оставить меня здесь? - Пытаясь освободить руки, Беллами вспотел еще сильнее. - Я даже мешок с головы снять не могу! »

- Помогите! - Воскликнул он. - Есть здесь кто? Помогите!

ЧИТАТЬ ОНЛАЙН:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить