Афанасьева, Михеева: Английский язык 3 класс. И вот вторая Часть 2

- Предмет - Английский язык

- Создатель – Афанасьева О.В., Михеева И.В.

- Издатель – (м-р (м-р Дрофа и к.) и к.)

- Год издания - 2015

- Кол-во страниц – 112

 

Афанасьева, Михеева: Английский язык 3 класс. И вот вторая Часть 2 – полное соответствие образовательному стандарту

 

Учебник Афанасьева, Михеева: Английский язык 3 класс. И вот вторая Часть 2 – это новые образовательные стандарты в изучении иностранного языка.

Материал учебника разработан специалистами в сфере преподавания английского языка. Является продолжением учебно-методического комплекта для начальной школы. Каждый урок является самостоятельной единицей, направленный на изучение того или иного грамматического или лексического материала. Все задания учебника дополнены упражнениями в Рабочей Тетради и на диске, составляющими единый комплект. 

 

Учебник формирует необходимые знания, умения и навыки в овладении английским языком

 

Афанасьева, Михеева: Английский язык 3 класс. И вот вторая Часть 2 – это учебник нового поколения с требованиями образовательного стандарта.

Каждый урок учебника является продолжением предыдущего и всё более приближает учащегося к более свободному и непринужденного владению английским языком начальной ступени. Грамотно-разработанные методические упражнения тщательно прорабатывают и закрепляют изучаемый лексический и грамматический материал. Прекрасным дополнением служат диск и Рабочая тетрадь и и.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить