Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

ответы по математике 10

0 голосов
17 просмотров

ответы по математике 10

спросил 24 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 10 класс

1 Ответ

0 голосов
Вадим спешил - через старого он опоздал минут на десять. Олеся, видимо, не будет сидеть в гостиной, как всегда перед его приходом. Подумает, что он не придет, и пойдет к себе в комнату или к Зое.

По его звонок открыла дверь не горничная, а Модест Аркадьевич. Он сразу обратил на себя внимание Вадима своим необычайным выражением, - тревожно, озабоченным, грустным.

В прихожей висело много одежды, а на полу рядами стояли калоши. Из столовой слышался гул многих голосов и видно было фигуры людей с бородами, проплешинами, уважительных.

- А вы, Вадим Трофимович! - вскрикнул Модест. - Раздевайтесь, раздевайтесь. Лекции, кажется, нынче у вас не будет. С Славой небольшой припадок был. Но вы об этом с Олесей поговорите... У нас горе, милый Вадим Трофимович, просто горе. Слышали о Пампущенка?

- Какого Пампущенка? - вешая плащ на кол, спросил Вадим.

- Ну, значит, не слышали. Есть тут один... Был... Или тот, есть же! .. Один из компании Ганжула или видроженцив, кто их там знает. Нынче влетел в редакцию черносотенного "Русскаго края" и выстрелами из револьвера убил редактора, секретаря и ранил двух сотрудников. Его схватили. А теперь слух, что черносотенцы нам погром готовят... Какое наделали! Какое наделали! Ай-ай-ай! Что будет? Что будет?

Вадим был поражен. Ресниц вспомнил мужчину в серой шапке, который бежал в Ганжула неделю назад.
ответил 24 Апр, 17 от аноним
...