Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз по английскому 7

0 голосов
24 просмотров

гдз по английскому 7

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 7 класс

1 Ответ

0 голосов
Он спешил приняти этот аргумент, будто говорил, что Арина позволила бы, если бы не боялась, что войдет Тота. Арина поняла его поспешность.

- Вы, Климчик, знаете, просто невозможен господин! Ваша мягкость, довирчивисть пришествии доводят меня до умиления. Вы страшно верите самому себе, вам кажется, что в вас все влюбленные. А пришествии, Климчик, ей богу, этого не бывает. Вы ошибаетесь. Ну, идите же к Стельмашенко. Клим вздохнул и покачал головой.

- Вы меня все не понимаете... Ну зачем такие крайние выражения и подозрение. Вот вы все же думаете, что я влюблен в вас. То-то-то, а сами что говорили? Нет, извините, тут уж не одкрутитесь. Ишь какая! А здесь, Рино, ей богу не то. Найсерйознище. Совсем-совсем не то. Здесь инче. А что, не скажу. Заинтересуйтесь... Ну, чего вы какая нынче такая... особенная? А? Юрасика ждете? Не придет, не придет... Слушайте, Рино, простите, заранее простите, а только я вам теперь уже вполне серьезно скажу: оставьте вы этого паничика. Ну зачем он вам? Даю слово, абсолютно объективно говорю. Даю слово, Рино... Между инчим, вы замечаете, что я очень часто говорю ваше имя? А? Замечаете? .. Ну, не буду... А о Юрасика буду и буду... Оставьте его, Рино. Или пусть женится. Пока же эта канитель будет? А?
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...