Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз по языку 8 класс

0 голосов
47 просмотров

гдз по языку 8 класс

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 8 класс

1 Ответ

0 голосов
Это был знак первого признание. Доведенный до бешенства насмешками и насмешкой Тепы, он от ярости положил палец в рот и розчавчив его до самой кости. За это Тепа впервые расцеловала его и впервые была тихая и покорная весь вечер.

- А сад упоминали? И пропаганду тоже?

Было время, когда Вадим носил Тепе нелегальные книги, желая сагитировать ее. Тепа с начала одмовлялась, смеялась, а потом неожиданно согласилась и принимала все книги, которые давал он. Так тянулось с месяц. А потом оказалось, что она выкопала в саду яму и аккуратно складывала туда всю литературу, не читая ее. С этого провода вышла на первое серьезная ссора, которая и закончилась тем, что Тепа стала любовницей Вадима у той же самой ямки за беседкой.

- Помнишь дворника Родивона? А "гостиница Италия»? А как ты ловил меня?

И тут же, словно боясь, что он не помнит, начинала лукаво, шопотом розсказуваты, все время заглядывая в глаза и касаясь его руки.

Вадим сначала улыбался и поддакивал. Но дальше замолчал и только смотрел на свежий, затронуты время расцвела лицо Тепы. Глаза у нее разгорелись бы и настоящим огнем, на щеках заиграл румянец, как и в те времена, когда они сидели в беседке. Под подбородком немного полнее шея стала, но это как придавало больше зрелости красоте.

Вадим потянулся за кепкой, но Тепа взяла его руку и не пустила больше. Вадим неловко улыбнулся, но руки не однимав.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...