Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

решебник русский язык 1 класс рабочая тетрадь

0 голосов
8 просмотров
решебник русский язык 1 класс рабочая тетрадь
спросил 21 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 1 класс

1 Ответ

0 голосов
1 Гутен таг (нем.) - хороший день.

За клубом, где-когда-то было артельное поле, а теперь лесом Чернелев Бурьян, дети рвали ромашку, "медвежьи ушки", Спорыш. Наполнив ведра зелье, несли в контору. Здесь за весами сидела Лещинская, отмечала в табеле "успешность" своих воспитанников: вместо оценок ставила цифры килограммов. В холодочку- * резались в карты два фрицы; ученики подходили к

них и высыпалы зелень в фанерные ящики. Когда исполнялось несколько ящиков, фрицы лениво поднимались и с криком "айн-цвай" бросали их в кузов машины.

Когда ученики кучкой легли в Бурьян отдохнуть, Ленька долго жевалы письмо щавеля, Пока не онемели во рту от кислого, потом плюнула сердито:

- Это чтоб увидел отец, сказал: кому вы помогаете, голубчики?

Услышав слово "отец", вздохнул оба Голубчики. Видно, вспомнился пропитанной бензином тракторист, який пахал где землю танковымы снарядами. А они, солдатские дети, еще и подсобляют немцам.

И здесь Ленька хлопнула себя ладонью по лбу. Он пошеп-ТАВС с Голубчики, голубчики передали его слова ребятам. И закипела работа! Лещинская была удивлена: что случилось с учениками? Так, как неживые, едва волочили ноги, все хитрили, чтоб улизнуть из ее глаз, а это наперебой несут зелья. И еще как утрамбовывают: в каждом ведре - по 4, по 5 килограммов! Уже к обеду план был перевыполнено вдвое.
ответил 21 Апр, 17 от аноним
...