Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз решебник 1 класс математика

0 голосов
4 просмотров

гдз решебник 1 класс математика

спросил 21 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 1 класс

1 Ответ

0 голосов
Отшумели обильные Сентябрьские ливни, легким паутиной прошло бабье лето. Люди с грустью смотрели на поля, зарасталы сорняками. Уже давно отсеяться время, но руки ни к чему не брались. И в душе земледельца черным осотом пробивалась тревога: придет весна, заглянет в кладовой - пусто. Немцы вывезлы все, что было на току; женщины выскребалы из закромов последнее, чтоб испечь детям лепешки. Чем сеять? И как вообще жить? Колхозов, конечно, а не будет: вспомни при чужаку слово "колхоз", как он, зверь, по нагана хватается: "Большевик! Капут! .."

Говорят, в селах ладят ^ Кысь земельные общины, а что это такое, община, никто толком не знал. Федоренко оголосив: приедет из района зондеркомисар1 (староста уважительно подчеркнул: мол, очень большая шишка!), И все решится. Кто мечтал о землю, - а такие нашлись, - со дня на день ждали высокого гостя.

Готовился к встрече с этим «шишка» и Швайка.

Это был найбезпутниший человек в деревне. намучилась с

ним женщина, умерла. Осталось трое детей; колхоз помогал одевать и кормить их. Не было того собрания, на которых НЕ увещевалы бы Швайко, а не требовал, чтоб взялся за ум. И еще кое-как держался. А теперь, при немцах, совсем спился, забыл в своей дом; люди подобрали детей, и отец махнул на них рукой.
ответил 21 Апр, 17 от аноним
...