Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

математика 1 класс учебник ответы решебник

0 голосов
4 просмотров

математика 1 класс учебник ответы решебник

спросил 21 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 1 класс

1 Ответ

0 голосов
Зинка возился возле бетонного рештака; он, видимо, стоял по шею в воде, потому что на тусклое клокочущее поверхности серела только его лохматая голова.

- Неси камней - велел оте лохматой. - А ты, Лида, смотри, чтоб патруль НЕ наткнулся. - Вот, конечно, жалел свою одноклассница, а не хотел, чтоб она лезла в воду.

Валько нырнул в темноту. Скользкая грязь расползалась под ногами, и парень, кряхтя, царапался по крутому насыпи, толкал впереди себя тяжелый гранитный обломок.

- Ты что, сдурел? - булькали в воде Зинка. - подорвешься!

- ерунда! Еще больше принесу! - Валька НЕ ​​хвалился, имеется; его позвали старшие для дела, и чтоб быть с ними как уровня, он готов был - лишь бы сказали! - спиной закрыть бетонную трубу.

С камнем Валько свалился в пруд. Холодная вода до под грудь ему кольнула. ( "Вот купель! И как Михаил терпит Пожалуй, часа три уже Дубне».) Что-то илистое, противной захватывало Валька рот, уши, глаза, и он, сжал зубы, двинулся за Володькой к рештака, куда тянуло его быстрое течение. "На, в твою глотку, Очкастые, - запрудили камень в бурлящую горловину. - На, захлинайся, враг! Чтобы знал, как наших сапогами топтать! "
ответил 21 Апр, 17 от аноним
...