Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

решебник 2 класс 1

0 голосов
4 просмотров

решебник 2 класс 1

спросил 21 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 1 класс

1 Ответ

0 голосов
Рубашка в Григория видстовбурчилась, металлическая коробка приятным холодком щекотал ему грудь. Теперь главное незаметно выскочит из двора и - в степь. "Ну, прощай, Дунько! .." Гриша хотел съехать из сена вниз, как вдруг брякнула за сараем цепь, завыл, "зарычал Кудлань.

- Ать! .. Чтобы тебя онемели! прикрикнула на собаку хрип-

кий голос.

Отец! .. Григорий почувствовал неприятный холодок на спине. А вдруг заглянет отец в сарай! Подумает: ага, стало как, забылся же, бомжи, в свою крышу. Нет, не дождется он. Когда уже сказал Григорий: "Больше не вернусь", значит - все! Как там тяжело Не было, как НЕ болела бы душа за домом - он претерпит все. Назад дорога заказана. Хватит! Уже гнули его: «Зарабатывай копейку, Окаянный! .. Не верь партейный, они обманывают народ ... Греби к себе, только слепая курица гребет от себя ... землицы проси, кланяйся немцам, безбожник, потому что за ними сила! .. "Хватит! Ремни, кулаками, проклятия хотел отец привлечь сына к своей вере и, сам того не ведая, оборвал нить, которая * связывала сына с родным домом. ^ Давно порывался Григорий убежать из дома. И, наконец, когда отец выклянчил в немцев этот клочок земли и, как сумасшедший, стукнуло перед иконами, зашипел на сына: "Молись! .. будь на колени и молись, потому что ... задушу ... и бог простит ", - Григорий с ужасом увидел то был не Отец, то была одичавший человек, який действительно могла задушить его ... Эта ночь разлучила их, разлучила навсегда ...
ответил 21 Апр, 17 от аноним
...