Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

класс канакина горецкий 1 часть ответы

0 голосов
10 просмотров
класс канакина горецкий 1 часть ответы
спросил 21 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 1 класс

1 Ответ

0 голосов
Тс-с-с! - сердито тряхнуло ресницами Лида. - Сейчас и камень слышит.

Мать не сказала ни слова. Бросила лопату и тяжелой походкой пошла с огорода.

- Эй, ты, скорее! - прикрикнула Федоренко; вйокнувшы на горячих лошадей, староста вернул бричку и поцокотив новыми колесами вдоль улицы. Вслед за ним поснувала и мать. Маленькая, сгорбленная, она затерялась в облаках СИЗО пыли ...

В косматых овечья шубах выползалы из берега вечерние сумерки, замелькали первые звезды, а мать все не возвращалась. Тревога за мать свела детей вместе. Они прижались друг к другу, как осиротевшие цыплята, и впервые почувствовали, что нет такой силы, которая разлучила их. НЕ сердито, а печально упрекала своим братьям Лида за глупый "геройство" ... "Ну, представьте себе, мальчики, - говорила она, - мы собрались втроем ... не втроем даже пусть согласятся еще Григорий и Володька, собрались мы и к немцам с кулаками: "мы вас и мы вам» Что из этого выйдет? Чесонуть по нам из автомата - и конец. Комментарии, кулаками их не возьмешь. так Чипка хотел бороться (кто такой Чипка? Дам книгу, почитайте ... гиблое сила) ... Вс, мальчики, надо хитро, надо так, чтоб они, гады, И не догадывались, откуда оно берется ... "
ответил 21 Апр, 17 от аноним
...