Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

канакина горецкий 1 класс ответы

0 голосов
4 просмотров

канакина горецкий 1 класс ответы

спросил 21 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 1 класс

1 Ответ

0 голосов
- глухо сказал Грей. .- Пока четверо (зашифровано): ты, Володька, Михаил Зинько и я.

- Хорошо, очень хорошо! Я согласна. В полной мере.

Так и стояли они на палубе, держась за руки. Густая темнота не могла Разъединить их. Наоборот, они впервые почувствовали, как нужны им споры, Безжалостные, откровенны - без них они просто задохнулись бы; и, может, потому, что нелегко дается им каждый шаг к сближению, к взаимопониманию, они понимали, что сегодня, в эту темную ночь, стерто еще одну грань, и сердца их коснулись друг друга ...

Р. Б. Ассоль долго не могла заснуть. Думала о своих друзей. Прежде всего - в Битти-Боя (Володя). Так, ему быть за старшего. Он практичный за Грея - расчетливо, хитрее, выкрутится из любой передряги. Это то, что нужно сейчас. Возможно, он немного сухой. Ничего, у каждого свои недостатки. В Ассоль - свои. Слишком уязвима и ... тонкосльоза. Неприятно признаваться, но это так. Итак, для начала сломать себя, выпечь из сердца мелкую труху и отдать людям чистое золото.
ответил 21 Апр, 17 от аноним
...