Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

русский язык класс 1 часть ответы канакина

0 голосов
10 просмотров
русский язык класс 1 часть ответы канакина
спросил 21 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 1 класс

1 Ответ

0 голосов
- Ой, смотрите, - покачал Криворотько лысиной. - кумпанию, скажу вам, неприятно. Все толпятся, все суетятся. По погибель. То к Шумило, то к чахоточной - как ее? - Полищуковоы девушки. На гитаре брень-брень и жестами, знаками говорят. А то, знаете, - зашептала Криворотько, - вашего, значит, ночью заметил. С Володь-кой и Зинков парнем. В лесополосе воруют, воруют, - чего бы это? - я за ними, и вдруг - шелест! - как сквозь землю провалились ... Ой, доиграются! И каятимуться, и просится, да поздно будет ...

Григорий так напряженно слушал, что и не заметил, как сено под ним поехало, посунулося; еще немного - и он рухнул бы на "спины сидящих на пороге. Чтобы сам упал - беда не беда. Спал на сене. Но под рубашкой ... радиоприемник!

Еще не понял Григорий, что он падает, и внутренний голос разбудил его: опасность! Как взрывная волна толкнула его в угол. И коза, как подстреленная, шарахнулась за Григория на сено, полезла, забила ногами.

- Тю! - повернулся на пороге Испуганный Хмель. - Су-машедша! На копну лезет! Только сено * жрет, а польза? Забью, кожа хоть будет.
ответил 21 Апр, 17 от аноним
...