Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

математика 2 класс моро решебник ответы

0 голосов
2 просмотров

математика 2 класс моро решебник ответы

спросил 21 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 2 класс

1 Ответ

0 голосов
Но все это было вчера. А теперь - не до гулянок ему. Как ни старались женщины, как помогали им подростки, было ясно, что колхоз НЕ успеет вывезти хлеб. То для какого же черта его охранять? И Леньку все чаще тянуло в Кузнице, где собирались старые колхозники, чтоб обменяться мнениями по поводу войны. Приходили сюда в основном опытные политиканы - то, что воевали еще в первую "германскую". Подслеповатые деды, бывшие пехотинцы и кавалеристы, Которые гордились старыми контузии, важно рассаживались на бревнах, угощалы друг друга крепким табаком и после неизменно: "Ну, как там, на фронте?" - начинали дискуссию.

Мальчишки занимали позицию рядом с дедамы; прилегшы на землю, слушали их с открытыми ртами ... В школьные компании Не было предводителя - Володьки Шумило, а не являлся и Михаил Зинько: их, комсомольцев, мобилизовалы для борьбы с диверсантами; целыми днями носились ребята на лошадях в степи, охранялы колхозный хлеб. Остались старшими среди малышей Валько и Адик Лещинский.

В мире происходило что-то непонятное для Леньки. Фашисты, как звери, вторглись в нашу страну, а Красная Армия начала отступать. Отступала армия Чапаева и Буденного, которую горячо любили все мальчишки, служит в которой было их мечтой. Как это могло случиться? Что же они будут делать, когда немцы полезут к Табунчанського? И Ленька жадно прислушивался к разговору старших.
ответил 21 Апр, 17 от аноним
...