Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

решебник +по математике 3 класс 2

0 голосов
2 просмотров

решебник +по математике 3 класс 2

спросил 21 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 3 класс

1 Ответ

0 голосов
- Ну, как там, на фронте? -кидав кто-то из седобородых.

И сыпались отовсюду таинственные слова: артиллерийские заслоны, оборона по Бугу, Первомайский плацдарм. Когда слышалось авторитетной: "Увидим - каюк германцев на Буге! Там и сдохнет", - ребята облегченно вздыхалы: Буг где-то на западе. И другой голос возражали: "У них сила - ого! К Днепра, говорю вам, пертиме!" И снова сжималось сердце: Днепр же на востоке, за ними!

Деды медленно вспоминали прошлое: и кто где воевал и как немцы били русских, и как русские били немцев. Называли полки и своих командиров, ругались, лихорадочно сосать сигареты, кашляли и тыкалы друг другу заскорузлымы пальцами под нос. Вот ЭТИХ разговоров к макитрилось в голове!

Со страхом и уважением смотрел Ленька на деда Гарбо. Он сидел на бревне рядом с Кузнец Шумило; тяжелый и грозный, как каменная глыба, он сидел молча, опираясь на сапа. Изредка возвращала немного в сторону медвежьего голову и опекал взглядом деда Швайко - тот крутился и жужжалы, как муха. Сухоребрый остроносые пастух Швайка, горький пьяница, был знаменитый в селе тем, что умел отлично "божится". Идя по стадом, старый погибали такие словечки, Испуганный женщины закрывалы детям уши и тащили их во дворы - подальше от заклятого матюшника.
ответил 21 Апр, 17 от аноним
...