Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

решебник 2 класс тетрадь

0 голосов
2 просмотров

решебник 2 класс тетрадь

спросил 21 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 2 класс

1 Ответ

0 голосов
Я готов на все, лишь бы быть там, где сметают нечисть из моей земли! "

Это была горячая, вдохновенная речь, но сейчас, когда парень стоял перед летчиком, так спокойно, так буднично говорил о погоде, ■ - красивые трогательные слова будто растаял во тьме, и Володька хрипловатый пробасила: Вы могли бы взять ... одного человека?

Летчик все еще смотрел на звезды. И второй раз, не поворачивая билочубоы головы, спросил:

- Имеешь в виду - тебя?

- Точно. Меня.

- А ты видел, мальчик, - лейтенант по фронтовой привычке с кулак потянул сигарету, - ты видел, парень, как немецкие истребители кишат в небе?

- Видел. И истребителей, и бомбовозов видел .... Сегодня, сволочь, зажигательные ракеты бросали. В пшеницу ... Мы с Михшком (это мой друг) тушили.

- Видел, и хорошо. Сам не знаю, дополз к тому коробке в штаб ... насядет гады, постукивайте пальцем по фанере трассирующей - и крышка.

- Пугает, или как понимать?

Летчик ответил нехотя, с ощутимой усталостью в голосе:

- Вс, второй, не пугай. А рисковать жизнью твоим не хочу, правда, - он затоптали ногой сигарету и весело, по-дружески сказал: - Вон, жизнь твоя, орел, еще пригодится. Не на день, не два заварилась каша. Ясно? Ну, марш на бочок! - и летчик пошел в дом.
ответил 21 Апр, 17 от аноним
...