Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

решебник +по русскому языку 2 класс

0 голосов
3 просмотров

решебник +по русскому языку 2 класс

спросил 21 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 2 класс

2 Ответы

0 голосов
Володька остался на улице. Забрался на КОПЕНКО сена, где еще днем ​​иметь постелила ему, и, НЕ раздеваясь, лег. Лег и утонул в звездной бездны. Небо ... Оно всегда смущали парня. Синими глазами смотрели на него миллиарды миров.

Уже не раз, захмелений волшебство ночи, Володька непомит-

но выходил из дома и бровей неизвестно куда. В степи, где как из сказки возникали темные холмы казацких могил, часто бродила еще одна тень. Они, эти две тени, сходились на пути, и тогда раздавался балками Гришкина смех: "Мы, как лунатики, брат!"

Ребята до утра пили росами, ребят пьянил необъятный простор, и месяц, и звезды, и музыка степи. Сердце хотело высоких слов, и они, Прислушиваясь к эхо, во весь голос читали Пушкина и Есенина, Шевченко и Сосю-ру. Один начинал:

Какая ночь! Я не могу.

НЕ спится мне. Такая лунность.

Второй отзывался:

Еще третьи петухи НЕ пели, никто нигде НЕ шумел ...
ответил 21 Апр, 17 от аноним
0 голосов
Но однажды Володька увидел уже не одна тень бродит в степи, две. Комментарии, он ничего не имели против Лиды! Пусть ходят, пусть встречаются! И все же ... мужского дружба, мужского братство - оте святое он, Шумило, ни на что НЕ променяла бы.

И теперь, выходя в звездный степь, он далеко обходили эти две Блуждающие тени.

... Млечный Виз вернул за полночь, а Володька не мог заснуть. Хотя выкол глаза - не слипаются. Опять звала-влекло месячная даль. Вне дома, чтобы не встревожу родителей и летчика, Володька осторожно вышел на дорогу. Заметил, как-очутился возле ПО-2. Месяц скупо цедил желтое лучи, и в загустевшего темноте самолет выглядел розкарякуватою увалень.

Была такая тишина - вплоть звенели в ушах и глухо бамкало сердце. Володька оглянулся, оперся ногой на крыло, поднял левую руку. Приятный холодок отполированного дерева, росистая питнява ... Ага, вот край кабины. Подскочил, трахнувся головой (Черт! Пожалуй, планка!) И перевалился в кабину. Теперь - приглуши свой «мотор», парень (видишь, как расходился, вплоть грудь распирает!), И сосредоточься.

Вот они - окасты приборы: компас, высотомер
ответил 21 Апр, 17 от аноним
...