Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

окружающий мир 2 класс тетрадь ответы

0 голосов
1 просмотр

окружающий мир 2 класс тетрадь ответы

спросил 21 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 2 класс

1 Ответ

0 голосов
Началась подготовка к бою. Володька - теперь ребята обращались к нему: «Товарищ командир", - быстро распределил обязанности: Григорий Хмелевой - его заместитель, Валька - пулеметчик, Ленька - подносчик патронов, остальные - кто в разведке, а кто в кавалерии или пехоте. Трех "бойцов" во главе с Михаилом КЛУБ Шумило выделил наблюдать за табуном. Война войной, а если лошади забредут в трясину, все равно достанется всем - и "белым", и "красным". и когда здесь Зинка, можно быть спокойным за табун: он присмотрит.

Михаил НЕ участвовал в таких баталии. Это человек серьезный. Математик. У него всегда за пазухой учебник по арифметике или геометрии. Спроси Михаила: "Если 261 умножить на 35, сколько?" - он поморщат лоб и скажет: "Девять тысяч сто тридцать пять». Ь не проверяй - точно!

Детвора, зная Зинков "слабину", надо или не надо, Дергаль его постоянно: "умножить, Миша! .. Дели, Миша! .." И он терпеливо умножали и делили. И позволяли смеяться над собой, хотя был Сильный среди своих сверстников и имел немного диковатый вид. Ходил Миша по-медвежьи, вперевалку, согнув дугой тяжелые жилистые руки; на голове у него торчали копну "соломы", клочья тот "соломы" закрывалы почти все лицо, рябое от густого веснушек. Но сколько бы НЕ Дергаль Мишка, он только жмурил серые спокойные глаза и добродушно улыбался.
ответил 21 Апр, 17 от аноним
...