Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

математика 2 класс учебник ответы

0 голосов
2 просмотров

математика 2 класс учебник ответы

спросил 21 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 2 класс

1 Ответ

0 голосов
На возвышения Валько воткнул в землю заостренную ножку рогатки, направил в сторону Черной скалы дуло. Затем "зарядили" пулемет сухой комом, натянули резиновый пояс и с криком "Огонь!" отпустил его. Ком ,, фуркнувшы в воздухе, хлопнула по воде, подняв фонтан брызг. Испуганно квакнула лягушки и прыгнул с берега в темное речной глубь.

- Ого, как дает! - разинулы рты пехотинцы. Они как раз набивали свои пухкалкы горохом.

- Ленька, патронов! - покатился балкой Вальков голос. В другой раз Ленька пропустил бы то слова мимо ушей, и сейчас его брат был пулеметчиком, а приказ старшего по службе - закон. Ленька быстро сбегал к болоту и там, где когда-то топтались кони-, собрал в картуз твердых комков.

Когда Ленька возвращался, за рекой послышался шум. Там что-то ухкало, мекало и дирчало. Солнечные зайчики катались на волнах, слепили глаза, и, прищурившись, Ленька увидел нерубаивцы пошли в наступление! В Рогозян латах, с деревянными пиками, они были похожи на папуасов.

В тот же миг снова прозвучало Грозное:

- Ленька, патронов!

"Вот ворона, - спохватился Ленька Валько сидит с пустыми руками, а я вытаращил глаза!"

Поднял парень картуз - и скорей на позицию.
ответил 21 Апр, 17 от аноним
...