Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

канакина 2 класс 2 часть ответы

0 голосов
2 просмотров

канакина 2 класс 2 часть ответы

спросил 21 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 2 класс

1 Ответ

0 голосов
лежал против Володьки и с уважением рассматривал свежий рубец на его "щеке. Вспомнилась Леньке прошлое воскресенье, пруд в Табунчанському, старая ива на плотине. Шумило придумал новое развлечение. Он привязали к ивовой ветви веревку; уцепившись за ее нижний конец, Володька раскачивался и, высоко взлетев в воздух, прыгал в воду. Камнем падает вниз, Болтая ногами и громко уакав, пока над ним не поднимался целый сноп сверкнет брызг. На это жутко было смотреть: Только Ленькины брат и Григорий Хмелевой решились повторить Шумилов номер.

Захваченные развлечением, не заметили, как перетерлась качели. И вот, когда Шумило птицей мелькнул над мальчишески головами, веревка лопнула ... Володька с размаху плюхнулся на плотину. Кровь хлынуло ему лицо, а он стоял и растерянно улыбался. Нет, только подумать: в Леньки от самого зрелища душа попала в пяти, а ему хоть бы что, улыбается!

Теперь, присматриваясь к Володьчиного загорела, обожженных ветрами лицо, Ленька подумал: вавка зажила, но, видимо, ее следует останется навсегда.

Володька сладко потянулся, тряхнуло густым смоляными волосами:

- Может, в грушевый сад махнем, а?
ответил 21 Апр, 17 от аноним
...