Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

русский 2 класс 2 часть ответы

0 голосов
6 просмотров

русский 2 класс 2 часть ответы

спросил 21 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 2 класс

1 Ответ

0 голосов
Лищинскую хорошо знали в селе, хоть она и жила здесь недавно. Приехала из города перед войной. Дали ей домик, устроили бухгалтером в контору. А она черно проклинала всех и все - и соседей, и правление, и учителей, и наши порядки. Недаром о ней говорили - черноротая. Зачастую свою страстную ярость сгоняла на сыне. Когда-то, кликушествуя, так потолкла Адик, что он пролежал лето в постели и остался калекой - ковылял на левую ногу. Адик был какой-то прибитый, запуганный и одновременно наглый и жестокий: сильных за себя боялся, а над слабыми сам издевался над наслаждением.

... Оглядываясь, ребята проскочили потихоньку вдоль реки в свой сад и залегший: нет никого во дворе? Комментарии, дома как спокойно. А оно, в огороде, иметь с Лидо возятся. Картофель копают. Дынь, дынь - грустно обзывается пустое ведро.

Мать, болезненно разгибайте спину, то и дело поглядывает из-под руки на дорогу. Видимо, их, Ветрогонова, выглядит. Оба они, Лида и мать, как журавли, что одбилися от своего ключа, печальные, одинокие на пожелтевшей от жары подворищы. Когда ребята выходят из засады, иметь опускает руки и молча, с укором смотрит на бродячих сыновей. Лида встал хмурится:

- Где вас носит? .. Совесть бы имели.
ответил 21 Апр, 17 от аноним
...