Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

сочинение на тему язык 6 класс

0 голосов
3 просмотров
сочинение на тему язык 6 класс
спросил 15 Апр, 17 от tamerlan5 (10,340 баллов) в категории 6 класс

1 Ответ

0 голосов
Забороняльщикы хорошо знают, что творческий прорыв в генетическое прошлое народа сметет, как паутину, все их псевдо-культурное мусора, которым они засыпали души юных современников. Поэтому и "продолжается бой на поле желаний, клокочет злом извечный змей!".

Начался этот бой давно! Попробуем заглянуть в сумерки истории ...

Что мы знаем о довизантийську время жизни предков? То, что рассказал Нестор? Можно ли безоговорочно доверять ему? Ведь даже теперь события, участниками и свидетелями которых мы с тобой, уважаемый читатель, бесстыдно перебрихувалися и мистификувалися в угоду "вождям" и "фюрерам". Разве не тот же закон для прошлого?

Апологеты византийства, одним из которых был Нестор, не только безжалостно истребляли маленький знак солнечных верований наших прародителей, но и эмоционально згиджувалы суть и назначение вековых традиций, обычаев, идеалов народного духа. Удивительного здесь ничего нет: еще и сейчас, когда на земле, кажется, царит культ Разума, гуманизма, справедливости, много ученых мужей яростно ссорятся за приоритеты тех или иных направлений в познании, мировоззрении, философском осмыслении Бытия. А что же говорить о ту далекую пору, когда речь шла не только о амбициозность одного из монархов, патриархов или жрецов, - каждый шаг в исторических метаморфозах решал судьбу тысячелетних циклов развитию Планетарного Сада. С каждой ветви свисал Змей-Искуситель, который предлагал съесть "яблоко познания", чтобы стать "такими, как боги". И мы таки съели оте сакраментальное «яблоко» византийских змеев, презрев пращуривськи традиции. Практически означала акция Владимира?
ответил 15 Апр, 17 от tamerlan5 (10,340 баллов)
...