Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

тема по технологии 5 класс

0 голосов
7 просмотров
тема по технологии 5 класс
спросил 15 Апр, 17 от tamerlan5 (10,340 баллов) в категории 5 класс

1 Ответ

0 голосов
Кто знает, где взялись решимость и сила в ее маленьких синих руках. Теми руками она вцепилась Грини в воротник, вывела его в сени, потом ласково, но настойчиво толкнула на улицу. И закрыла дверь на засов.

"Давно бы так!" - подумал Саша, пораженный тем неожиданным, что открылось ему в характере матери. Не такая, оказывается, она безвольная, когда надо спасать то дорогое для нее. "Давно бы так!" - мысленно Саша.

Когда мать вернулась к столу, отец все еще сидел, улыбаясь, но улыбка у него была холодно-задумчивая. И разговор-то угасла, не клеился. Чувствовалась усталость, какой холодок, какая вынужденность - все то, шо собралось за войну и сейчас стояла между ними. Это угнетало Саши, он сидел и ждал: вот-вот вернется тон уют, тепло и спокойствие, что обвили его, когда садились ужинать. Но нет, т является не возвращалось. Молчание затягивалось, становилась зловещей, и мать сказала:

- Поздно. Давайте спать.

Они вместе облегченно вздохнули и встали из-за стола.

А утром были слезы, было жарко и торопливое прощанье. Они стояли, крепко прижавшись друг к другу, и отцу губы сухие и горьковатые, ловили Саше и материнские губы и шептали растроганно: "Ну, пока, до свидания ... Сын, храни ее, ты здесь хозяин ..." Мать безутешно всхлипывала, вздрагивало ее маленькое детское тело, а отец прижимал ее, прощался и не мог попрощаться.

Поехал ...
ответил 21 Апр, 17 от аноним
...