Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

темы по обществознанию 5 класс

0 голосов
4 просмотров
темы по обществознанию 5 класс
спросил 15 Апр, 17 от tamerlan5 (10,340 баллов) в категории 5 класс

1 Ответ

0 голосов
Бойцы раз, второй раз прочитали мальчишеские каракули, нацарапанные косо и криво, видимо, в большой спешке, и начали думать, что же месте случилось. Трудно сказать - что, поскольку старшина, которого они сегодня похоронили, не любил говорить лишнего, а если в группе и вспоминал о семье, то хмурился, отводил глаза (чтобы не показывать волнения) и говорил, что женщина у него маленькая-маленькая и такая добрая, беспомощная, как ребенок, а сын - крипкиший, весь в батюшку, с характером сорванец. Правда, тут же вспомнили саперы, что когда старшина вернулся в часть, то видно, что он и счастлив гостеванием, и что-то таит в душе; зачастую он садился где-то в стороне в окопе и то думал, вспоминал и не любил, чтобы к нему приставали с расспросами.

- Словом, как бы то ни было, - после всяких догадок и рассуждений сказал один из саперов, старший лейтенант Черненко (а он действительно был черный, с сухим жестковатым лицом, к которому прилипли комочки глины), - как бы то ни было, а парню надо помочь. Сирота ...
ответил 21 Апр, 17 от аноним
...