Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз по алгебре 10 11 класс

0 голосов
19 просмотров

гдз по алгебре 10 11 класс

спросил 24 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 11 класс

1 Ответ

0 голосов
Иван Стратонович. О! Вашему слову я верю! Когда вы даете слово, то я верю. Ну, так я сам выясню вам. Ненавижу за то, что вы обманули меня. Слышите? Да, да, сударыня, обманули! Ненавижу вас за то, что целый год мучился завистью к Андрею Ивановича. Ненавижу за то, что целый год здушував в себе нечисти (как я думал тогда) помыслы о вас. Ненавижу за то, что люблю вас. Понимаете теперь?

Наталья Павловна. О! (Закрывает лицо руками).

Иван Стратонович. Ах, вы вновь поражены? Бедная невинная женщина, она ничего не замечала. Может, воды дать? (Стиснув зубы). О-о! Теперь я дам вам Теперь я вам одплачу за все мои мучения. Я давно уже замечаю, что Андрей-Карп-вич, кажется, нечего завидовать! И только сегодня удалось получить реальные доказательства. Хе! Андрей Иванович будет очень тронут вашей жертвой. Это такая самопожертвованию! .. Она ни за что не хочет покинуть, так как их жаль. Чего сожалению, сударыня? Автомобильчика, которого вы вчера мечтали купить? Или тех ковров, которыми вы собираетесь обить ваш буду-Арчик? Ха-ха-ха! А то поэт и губу распустил. Большая женщина, праздники! Пожалуй, сейчас стихи пишет.

Наталья Павловна (отнимает руки, встает. Лицо ее сияет радостью, восторгом). Говорите еще ... говорите.
ответил 24 Апр, 17 от аноним
...