Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

мордкович 11 класс гдз

0 голосов
27 просмотров

мордкович 11 класс гдз

спросил 24 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 11 класс

1 Ответ

0 голосов
Валя (грубо). Ну, говори же, что неправда, что это тебе обида ... Валяй комедию ... Нет, тебе она уже не нужна. Образы для тебя нет никакой, а комедия еще удержала бы меня рядом с тобой. Рискованно.

Наталья Павловна (встает и тихо подходит к нему, нежно обнимает, ластится). А удержала бы? Удержала? Скажи, мой свет, мой огоньке. Скажи, иначе и я погаснет без тебя.

Валя (освобождаясь). Я сказал уже.

Наталья Павловна. От того я погаснут, детка, я погаснет от того.

Валя. Без Андрея? Ха-ха-ха!

Наталья Павловна. Котик мой, не ходи от меня, не ходи, пока любишь. А ты еще любишь, я вижу. Бери от меня все, что нужно тебе. Полюбишь другую, будешь с ней жить, я ничего от тебя не требую, ничем не вяжу тебя. Пока любишь, иди от меня. Теперь я буду немного свободнее, буду чаще забегах к тебе. А когда Андрей Получить за мотор, я брошу все уроки, и мы сможем поехать с тобой куда-то на целую неделю или месяц, и я буду вся твоя вся-вся! Деточка! Ты такой хороший, чуткий, ты букашки НЕ раздавишь без надобности, а здесь же четыре человека. Человека, Тоси-ку! Если бы видел, какие они бедные, которые они милые, как они распустились, отошли немного от тепла. Старенький такой комический, такой славный, как разойдется иногда, так просто трогает своей хорошей душой. А как петь любит! Говорит, что уже двадцать лет не пел. Тосики! Если бы ты ходил к нам, мы бы вместе по вечерам сидели ... Тосики, когда знаешь, что не для себя врешь, а для того, кому врешь, то это совсем не трудно. Мы для них врем. Захотим, а не будем врать ...
ответил 24 Апр, 17 от аноним
...