Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

ответы по математике 11

0 голосов
1 просмотр

ответы по математике 11

спросил 24 Апр от tamerlan (30,920 баллов) в категории 11 класс

1 Ответ

0 голосов
Андрей Иванович (с тайным страхом). Тасю ... Тасю ...

Наталья Павловна (весело смеясь). Господи, побледнел как! Успокойся, хороший, никакой измены нету, я только хочу знать, как ты любишь меня ... и как веришь.

Андрей Иванович. Ну, Тасю, ты подбираешь плохой способ узнавать ... Фу! (Вытирает лоб).

Наталья Павловна (тревожно). Тебе плохо? Ну, прости меня, прости меня, хороший, я плохая, извини, Адю ...

Андрей Иванович. И ничего, ничего ... Только Тасю, ты можешь не спрашивать меня об этом ... Ты знаешь же, как я тебе верю ... Кажется, малым богу так не верил. ей-богу. Знаешь, скажу тебе правду: сначала, как поженились, я не верил тебе, мучился, думал - просто из жалости ты пошла меня. Думал, что я тебе как мужчина просто противен. Знаешь ... я даже не смел идти к тебе, как к женщине. Жди, как говорит, то уже говорит. Иногда я даже думал, что ты вышла за меня из-за того, что надеешься быть богатой. Одну минутку, одну только минутку раз так подумал! И то давно, мамаша, давно! Теперь я только молюсь на тебя, теперь я иногда так счастлив, что даже страшно, за что мне такое счастье? Со всех сторон счастливый: как сын, как мужчина, как брат, как человек, как человек, как ... Тасю, Тасю! Ты еще спрашиваешь? Но если бы это случилось, что ты ... что ты обманывала, знаешь, это был бы какой-то один ужас. Это был бы конец! .. Это было бы хуже смерти! Куда: если бы ты (не дай бог!) Умерла, это было бы в сто - куда! - в тысячу раз легче ... Смерть я, может, пережил бы, а обман ... Ой, мамаша, не надо даже говорит ... Не надо!
ответил 24 Апр от аноним
...